캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.23

양산에 경치가 아름다운 캠핑장을 어디가 있는지 추천 부탁드립니다

양산 쪽에도 경치가 아름다운 산이 많이 있는 것으로 알고 있는데 양산 쪽에 경치가 아름다운 산속에 있는 캠핑장은 어디가 있는지 좋은 곳 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    양산 라라캠핑장이 있습니다. 군데 군데 정자도 있고 평상도 있어서 자유롭게 이용도 가능합니다.

    옆에 계곡도 있어서 여름철에는 인기가 좋아요.