누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.11

예뻐지는 법은 어떤것이 있을까요?

제가 몸매든 얼굴이든 마음이든 지금보다 예뻐지고 싶은데 어떻게 하면 내 자신한테도 그리고 남들한테도 예뻐보일 수 있을까요? 꿀팁좀 전수해주세요!

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    예뻐진다는 것은 아마도 추상적인 의미일 수 있는데, 마음을 예쁘게 가꾸고 타인을 존경하고 좋은 말을 많이 하게 되면 예뻐질 수 있다보 생각합니다

  • 안녕하세요. 세아이아빠입니다. 긍정적인 마인드와 충분한 수면 그리고 물을 자주 마셔야죠. 근데 사는게 그리안되더군요. 님은 꼭 위와같이 하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    예뻐지기 위해선 긍정적인 마음으로 사는 것이 기본이겠습니다. 긍정적인 마음으로 웃는 얼굴을 자주 해주세요

  • 안녕하세요. 근사한슴새228입니다.

    그냥 일단 자신감입니다. 진짜 자신감만있으면 반은 먹고 들어가고 매력있습니다.

    여성분이라면 다이어트하면서 내장지방 빼거나 근력운동하세요 그리고 어울리는 헤어스타일도 찾으시고요

  • 안녕하세요. 검붉은코브라279입니다.

    우선 타인과 나자신을 비교하며 저울질하는 마음만 안하더라도 스스로 마음이 편해지실것 같습니다.