용감한다람쥐42
용감한다람쥐4223.02.26

스마트폰 사진을 USB로 옮길수 있나요

갤럭시 S20 울트라를 사용하고 있습니다 스마트폰 용량이 부족해서 사진을 USB로 옮기고 싶은데 어떻게 해야 할까요 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 일단 스마트폰에 케이블 연결하셔서

    컴퓨터로 그대로 옮기는게 가장 좋습니다. 아니면 usb도 용량이 크시면 거기나 아니면

    외장하드에 옮겨 놓으세요^^

  • C타입 USB가 있을 경우, 스마트폰에서 자동 인식하여 직접 이동이 가능하며, 불가할 경우 PC에 옮긴 후 PC에서 해당 USB로 몲기시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    a to c 젠더가 있습니다.

    그것을 구해다가 스마트폰에 꼽으면 바로 usb메모리로 이동시킬 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다.

    스마트폰의 사진, 서류등 모둔 내용을 이메일로 전송을 해서 내컴퓨터에서 usb에 저장을 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    USB로 사진을 옮기려면 먼저 스마트폰의 사진을 컴퓨터로 전송해야 합니다. 갤럭시 S20 울트라는 USB 케이블을 사용하여 컴퓨터와 연결할 수 있습니다. 연결한 후 스마트폰의 사진을 컴퓨터로 복사하고, USB 메모리스틱에 복사하면 됩니다.