잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.13

실내낚시터 한번 가본적이 없는데요

실내,낚시터 한번 가본적이 없는데요

실내 낚시터 분위기는 어떤것

낚시 할만 하가요

거기서 잡은 물고기 가져 가도 되는가요?...

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    실내 낚시터에도 종류가 있는데 어떤 곳은 잡은 물고기를 점수화 해서 상품을 주는 경우가 있고 또 어떤 곳은 작은 물고기를 집으로 가져갈 수도 있는 것으로 알고 있습니다.

    잡은 물고기를 점수로 환산 하는 곳들은 개인적으로는 별로였던 것 같아요. 물고기들이 힘도 없고 낚시하는 맛을 잘 못 느끼실 겁니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    실내낚시터가 두종류가있는데 붕어낚시 바다낚시가있습니다 붕어낚시는 잡으면 점수를 줘서 상품을 주는 곳도있고 바다낚시는 고기를 가져와도 되는데 시간당 일반낚시보다 더비싼걸로 일고있습니다

  • 안녕하세요. 튼실한금조206입니다.

    제가 갔던 실내 낚시터 기준으로 말씀 드리자면

    저는 한마리도 못잡았었어요ㅠㅠ 근데 제 친구는 몇마리 잡더라고요! 그리고 물고기 집으로 가지고 가는 시스템이 아닌거같습니다!

  • 실내 낚시터에 가보시면 물고기 잡으시고 무게를 재서 무게 만큼 선물을 줍니다.

    잡은 물고기는 가져 가시는 것은 안되고 다시 방생 하셔야 합니다.

    단점으로는 물 비린내가 조금 나고 물이 튈 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    주변에 있는 흔한 실내낚시터는 작은 물고기는 못가져 갑니다.

    잡은 물고기를 무게 측정 후 점수로 환산해서 선물로 줍니다.

    일단 입장 하자 마다 물 비린내는 참으셔야 합니다.

    한마리도 못 잡아보고 올 수도 있습니다.