기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.07.11

텀블러 구매시 커피 전문점에서 사용하려면 용량?

안녕하세요.

커피 전문점에서 사용가능하려면 텀블러 용량이 어느정도여야 사용 가능할까요?

400미리 정도 들어 가는거 괜찬을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    400ml 정도면 적당할거 같습니다.

    별다방 그란데(라지) 사이즈 용량이 473ml 정도 이니까요.

  • 안녕하세요. 나는야넉루노탱이입니다.

    스타벅스 톨사이즈 기준 355ml라고 합니다.

    톨사이즈 즐겨드신다면 400ml도 문제 없을것 같으나,

    메가커피 같이 커피 용량이 많은곳에서 사용하시기에는 무리가 있을것 같습니다.