배부른개리185
배부른개리18523.10.23

앨범에 사진을 usb에 저장할수 있을까요

집정리를 하다보니 가족 앨범사진이 너무 많아서 usb에 사진을 넣어서 보관할수 있으면 간단해 보이는데 usb에 앨범사진을 저장할수 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사진을 스캔하거나 카메라로 잘 찍어서 이미지 파일로 만든 후 USB억 저장하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 앨범사진을 하나하나 스캔해서 그림파일로 저장하면 usb에 담을 수 있어요 하나하나 스캔은 노가다가 되겠지만...

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    usb안에 sd칩있으면 저장가능합니다 sd카드용량만큼 저장가능하니까 다이소같은데가면 팔아요!