캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

전북쪽에 괜찮은 캠핑장이 있을까요?

날이풀리면 캠핑을 좀 가보려고하는데요

자연경관이나 전망이 괜찮은 캠핑장이 있을지 궁금합니다!

  • 둘째가라면서럽지
    둘째가라면서럽지24.04.01

    안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    전북 군산시에 위치한 청암산오토캠핑장을 추천드립니다.

    자연에 둘러쌓였고 주차도 편하고 무엇보다 시설들이 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    부안 모항 해수욕장을 추천합니다. 전북 부안군에 위치한 해수욕장으로, 무료로 이용할 수 있는 노지 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 전라북도도 좋은 곳 많지만 전남도 많아요.

    보성드림캠핑장이랑 그리고 내장산, 그다음 무주쪽에 캠핑장이 인기가 많죠

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    군산 청암산오토캠핑장 추천드립니다. 주변 자연경관이 좋고 시설관리가 잘 되어있어 쾌적하게 즐기실 수 있을겁니다. 그리고 순창향 관광농원 오토캠핑장 추천드립니다. 자연친화적이고 시설관리가 잘 되어있어 쾌적하게 즐기실 수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 전북에 갈만한 캠핑장으로 호연재로 제가 소개해주고싶습니다 호연재는 캠핑하기 좋은곳입니다