날으는 망고
날으는 망고24.04.24

저가항공은 해외가는 것도 기내식 없나요?

저가항공이 되게 많잖아요. 그리고 가격도 대한항공에 비해 저렴해서 이용할까 끌리는데요. 먼 장거리 해외여행도 저가항공은 기내식이 없나요? 그럼 배고프면 어떡해요?

  • 안녕하세요. 겸손한후투티133입니다.

    보통 기본 옵션에는 포함되어있지 않고 부가서비스에서 추가로 선택하여 미리 구매할수 있는 방법이 있고 미리 구매를 못했어도 기내식 대신 먹을 것을 판매하니 그걸 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    기내식의 경우, 일부 저가항공은 비용 절감을 위해 기내식을 제공하지 않거나 선택적으로 제공하는 경우가 있습니다. 이 경우, 승객은 항공권 구매 시 기내식을 추가로 구매하거나, 비행 중에 판매되는 음식을 구매할 수 있습니다.