청소생활
아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.08.09

머리카락들 깔끔하게 청소하는 꿀팁이 있을까요?

집안에 여자들이 3명이나 되어서 그런건지 제가 아무리 청소를 해도 미친듯한 머리카락들이 돌아다닙니다. 진절머리가 날정도인데요. 어떻게 하면 머리카락 꼴을 안볼수있을까요?청소방법 좀 공유해주세요

  • 안녕하세요. 유능한염소66입니다.

    머리카락만 빠지면 다행이게요

    저희집은 비듬까지 넘 떨어져서 난리예요

    저 청소기 무선으로 바꿨고

    머리 잘감고 드라이하고

    돌돌이나 스티커로 머리카락 보이는데로

    붙여서 치우고 있어요

    빗질 자주해주면 빠지는게 덜 하더라구요

    청소 자주해주는 수밖에 없어요

    힘내세요^^

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.고생이 많으십니다 여자분이 3명 저랑 같네요 저는 그냥 어쩔 수 없다 생각하고 삽니다 청소기 자주 돌리는 방법밖에 없죠^^