캠핑취미·여가활동
짓굳은박새256
짓굳은박새25623.08.28

캠핑 초보자들이 차박을 하려고 할 때 기본적으로 준비해야 하는 준비물이 어떤것이 있나요

  1. 우리가 캠핑을 할 때 여러가지 준비물이 필요한데 그 중에서도 차박을 할 경우에 기본적으로 준비를 해서 가야 하는 준비물이 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    혼자 캠핑을 하신다면 차량 뒤에 평탄화매트를 적용해서

    주무신다면 충분합니다만

    가족이나 지인들끼리 가면 후방텐트도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    차박텐트.의자.테이블.폴딩박스.자충매트.

    식기도구.쓰레기통.랜턴등등 예요.차박텐트만 틀리고..일반캠핑과는 준~비물이 비슷해요.고래장기박스965입니다.