등산·클라이밍취미·여가활동
지혜로운낙타154
지혜로운낙타15423.01.27

초보 등산러인데 등산화 추천해주세요

최근 등산에 관심이 생겨서 다녀볼까하며 우선 가볍게 동네 낮은 산부터 시작해보려고 합니다. 등산화랑 기타 꼭 필요한 용품 추천 해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.등산화는 종류가 너무많아요 본인직접 신어보고 선택해야 합니다 매장을 먼저 방문해보세요

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 등산화

    등산복 베낭 스틱 정도 필요합니다.

    등산화는 초보시면 가성비 좋은 제품으로 검색하셔서 신으시면 될거 같습니다.