아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.13

다 큰 성인이 레고 조립하면 이상할까요?

제가 어릴 적부터 레고를 엄청 좋아했는데요 그런데 요즘 들어서 갑자기 어릴 적 하던 레고가 너무 하고 싶은데 성인이 조립하고 있으면 이상하게 볼까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    레고는 개인의 취향에 따라서 하시면 되는것입니다. 너무 걱정하지 마시고 취미를 즐겨주세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 어른용 레고도 많이 판매하고있는데 그만큼 수요가 있다는 것이고 어른들끼리하는 레고 동호회도있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    성인이더라도 어릴 때의 좋은 기억이 있어서 레고를 조립하시는분이 많으니 이상하지않습니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    어른이 장난감을 가지고 논다고 생각할수도 있겠지만 그것도 취미활동중 하나이고 잘 쓰지않던 두뇌활동도 활발하게 이루어져서 저는 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    전혀 이상할 일이 아닙니다

    레고조립에서 재미를 느끼고

    피규어처럼 수집욕도 채울 수 있는 큰 시장입니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    성인이되어서도 레고를 조립하고 수집하는 애호가들이 상당히 많이있습니다 전혀 이상하지 않아요

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    요즘에 레고 조립하시는 분들 주위에도 있습니다. 인터넷에 조회해보시면 레고 박스 모으시는 분들도

    꽤 많은걸로 알고있습니다~ 취미활동 잘하세요