청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.22

샤워기 해드부분이랑 본체에 낀 물떼?

샤워기 헤드부분이랑 물나오는 손잡이 부분에 물떼가 끼는데 이거 잘닦는 방법 있을까요?

샤워하면서 대충 닦기는 하는데 닦은지 얼마 안되서 또 생기고 금새 지저분해지더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 샤워기 헤드의 물때는 구연산이나 식초를 사용해서 닦아줘야 깨끗해져요. 샤워기는 자주 사용하고 물이 닿기 때문에 자주 청소를 해줘야애요.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러 주세요.그런후 물로 세척해주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.물때가 거품과 함께 제거되거든요.