기타 고민상담고민상담
화끈한매235
화끈한매23523.02.02

피부가 건조하고 각질 등 뭐가생김?

피부가 건조해서 얼굴에 각질이나 딱지처럼 흰색으로 뭐가 생김니다 바세린을 발라도 나중에 계속 생겨요 해결법 있나요?

피부 안좋아요

  • 안녕하세요. 잘웃는원숭이85입니다.

    얼굴에 유수분 밸런스가 잘맞아야 각질같은게 생기지않을건데요..피부를 촉촉하게 해주는것이 관건일것같아요.무조건 유분만 바른다고 되는게 아니라 수분까지 같이 채워져야할텐데요..스킨을 자주자주. 바르시고 영양크림도 듬뿍 바르고 주무셔요~팩도 주1회는 해보시구요~