먼지구름
먼지구름23.11.29

라데온 그래픽카드에관해서요??

안녕하세요 라데온 그래픽카드 엔비디아에비해서 버그 성능 dlssvsfsr(프레임 상승)

G싱크vs프리싱크(화면깨짐방지) 기술력차이가 심한가요? 엔비디아가 더좋타고 들어서

  • 엔비디아의 그래픽카드가 라데온보다 성능이 좋은것은 맞습니다.

    기술력차이보다는 호환성 차이라고 보시는게 맞지 않나 싶습니다. 라데온쪽의 그래픽카드가 꾸준히 발전한건 맞지만

    엔비디아가 주류로 자리잡은지 오래되어 게임들과의

    호환문제등이 있기에 잔버그가 없는 엔비디아로 많이가는 추세입니다.

    다만 엔비디아쪽의 가격책정이 사악합니다..

    하시는 작업과 게임에 따라서 본인에 맞는 그래픽카드를 결정하는게 좋습니다.