비오는날 우산
비오는날 우산23.12.23

창문 틈 사이에 있는 먼지를 깨끗이 청소 할 수 있는 방법은?

요즘 미세먼지가 안 좋은 날도 워낙 많다 보니 건물 창문이 지저분해지기 쉬운 환경입니다. 그렇다 보니 ㅣ창문 틈에 먼지가 많은데, 깨끗이 청소 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    창문틈사이에 들어갈만한 얇은 브러쉬로 청소를하시면 깨끗히 청소할수있습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창 문틈에 먼지는 청소기로 먼지를 빨아드리고 닦아 주시면 됩니다. 일주일에 한버씩만 해주연 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.창문틈사이에 있는 먼지는 청소기로 일단한번 청소한후에 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    손 바닥만한 진공 정소기가 있어요.

    컴퓨터 타자 홈 청소용 인데...

    창틀 먼지 제거용으로 좋습니다..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 창문 틈에 있는 먼지를 닦아 내기가 어렵죠? 장갑을 끼고 물 티슈에 락스를 적혀서 닦아내시면 깨끗하게 닦아 낼수 있어요~

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    창문틈 청소는 물청소가 제일 좋으니 다른세대에 피해주지 않으려면 비오는날 물청소 하시면 좋겠습니다