자동차생활
반가운불독188
반가운불독18823.08.10

자동차 구입시 가장 저렴한 방법이 무엇인가요?

신차 구입시 가장 저렴하게 사는 방법이 무엇일까요?

자동차 회사별 할일과 영맨 개별 지원은 제외하고

캐시백받는 방법도 여러가지 인것 같던데 그냥 신한 마이카나 등등 의 캐시백과 유트브의 겟차 캐식백은 뭐가 다르고 어느게 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 신기한쏙독새167입니다.

    다나와 사이트에서 서비스금액물어보시구 몇군데 견적받아보면 대충 얼마나 서비스주는지 알거에오(딜러재량) 이후에 근처 대리점도 많이돌어보시며 슬쩍 물어보시면됩니다.

    공식적으로는 페리전이 제일쌉니다!

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    영맨 외에는

    제일 좋은건 카드와현금 비율을 네고 라고 카드비율을 높여 캐쉬백을 받는 방법이 제일 저렴합니다

    다만 할부의 경우는 결국 할부금융이자율을 낮추는게 포인트니 너무 영맨 말 믿지마시고 충분히 알아보고 선택하세요