창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.05

설연휴에 고속도로 통행료 무료인가요?

이번 설 연휴에도 고속도로 통행료가 무료인가요? 날짜와 시간이 정해진건가요? 매번 무료였었는데 이번에는 무료인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    올해 설명절에도 고속도로 통행료는 무료입니다

    요즘 경제가 안좋으니 이번메도 무료인것같은데 계속 무료였음 좋겠네요

  • 안녕하세요. 동해안오징어90입니다.

    올해 설연휴에도 고속도로 통행료는 당연히 무료입니다.

    아마 매번 설과 추석에는 무료라고 생각하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    설연휴 기간에 무조건 고속도로 이용하시면 통행료 면제예요.

    ​하이패스차량과 일반차량이 차이가 있으니 확인하시고 통행료 무료 면제 받으세요.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 2월 9일 0시부터 2월 12일 24시까지 무료입니다. 시간 확인 잘 하여서 무료이용에 차질 없도록 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    올해 설 연휴에도 당연히 고속도로 통행료는 무료입니다. 도로공사에 시간과 날짜를 확인후

    고속도로를 이용하면 됩니다.