화사한큰고래48
화사한큰고래4824.01.16

사람이 제일 고통스러운 병 질환은 어떤 것 인가요?

병에 걸리거나 질환이 있으면 당연 정상 컨디션이 아니거나 많이 아프겠지만 그중에서 병이나 질환중에 정말 참기힘들 정도로 아픈 병이나 질환 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.병에걸리면 암이 제일 아프지않을까요?암으로 제일많이 죽고하니 암일듯하네요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    일반적으로는 암이 가장 아프다고 알려져 있습니다

    치료시에도 아프고요 항암 할때는 정말 고통스럽다고 알려져있습니다