등산·클라이밍취미·여가활동
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.11.04

대전쪽에 등산겸놀러갈려구하는데 좋은데 추천부탁드려요

조만간대전쪽에 등산겸놀러갈려구하는데 좋은곳추천부탁드립니다 대전쪽에는한번도안가바서 모루겠네요 좋은곳 추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

    장태산 추천드립니다.

    초보자도 쉽게탈수있는 초보 코스도있고 무엇보다 가을철 단풍시즌에는 진짜 단풍풍경이 예쁩니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    대전 중구에 있는 보문산 추천합니다.

    높이가 457.6M 정도의 낮은 산이라서 쉽게 오를 수 있는 산입니다.

    보물이 묻혀 있다고 해서 보물산이라고 불리다가 보문산이 되었다고 합니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 계족산 추천드립니다 계족산에 올라가시먄 공기도 맑고 풍경도 이쁘고 진짜 괜찮아서여

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.대전 대덕구 장동에 있는 계족산을 추천드립니다.산의 지형이 완만하고 황톳길을 맨발로도 걸을수 있고 좋아서 추천드립니다

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    대둔산 단풍철엔 더 아름다운 산예요.

    다시 한번 가보고 싶어요.산과 바위들이 아름답게

    조화되어 있어서..정말 보기 좋았어요.

    대둔산케이블카도 있어서 편해요

  • 안녕하세요. 활발한표범169입니다.

    등산을 가시려하시나봐요? 전 산책을 하면서 편하게 등산할수 있는곳을 추천드릴게요

    계족산성을 추천해드릴게요

    장동산림욕장을 찾아서 오세요...

    산책도 하면서 멋진 산성도 보고...대전에서는 꼭 가봐야할곳중에 한곳입니다. 강추