자동차생활
가을바라기
가을바라기23.03.28

자동차 위의 먼시 쌓이는 것 어떻게 청소하면 좋나요?

안녕하세요. 요즘 미세 먼지가 많아서 그런지 지붕이 있는 주차장에 주차하고 있음에도 먼지가 엄청 쌓입니다. 어떻게 하면 이를 효과적으로 청소할 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    차량위의 먼지의 경우 먼지털이용 청소솔로 털어주세요. 기스가 나지 않게 살살 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 예, 요즘 정말 먼지가 여기 저기 쌓이는 계절입니다. 먼지를 원천 차단할 수 없는 환경이라면 어쩔 수 없이 자주 청소하는 것 외에는 방법이 없습니다. 최대한 부드러운 재질의 청소 도구로 자주 먼지를 청소해주세요!

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    차량용 먼지털이로 털아주세요..만약 스크레치 등이 신경쓰인다면 세차하는수밖에 없습니다

    먼지를 덜 쌓이게하려면 커버를 씌워주는 방법이있는데 번거롭습니다