세탁수선생활
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.04.19

인조가죽에 생활얼룩 어떻게 없앨 수 있을까요

비싼 가방은 아니지만 데일리로 매일 쓰는 가방이 있습니다

아끼고 애착이 가는 가방인데

흰색이다 보니 검게 누래 졌어요 ㅠㅠ

일반 세탁하고 치약으로 문대도 봤지만

돌아오지 않네요...

혹시 좋은 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 단정한너구리141입니다.

    PVC 인조 가죽은 인조 가죽 산업의 1 세대 제품이며 널리 사용되는 소재입니다. 2 세대 제품인 PU 인조 가죽이 도전했지만 3 세대 제품인 마이크로 화이버 가죽은 또한 인조 가죽 기술의 발전을 지속적으로 촉진하고 있습니다. 그러나 당분간 PVC 인조 가죽 자체의 단점이 개선되어 여전히 주요 인기 제품이되었습니다.

    인조 가죽 제품은 일상적인 작업과 생활에서 널리 사용되었습니다. 이 제품들을 어떻게 유지 보수하고 청소해야합니까?

    1. 그것은 손으로 만 씻을 수 있고, 뜨거운 물에 담글 수 없으며, 온수는 기본 직물의 섬유 조직을 손상시키기 때문에 40도를 초과 할 수 없습니다.

    2. 세척제 선택에주의하십시오. 물로 직접 씻거나 인공 가죽 옷을 청소하는 데 특화된 세제를 구입하거나 비눗물에 담근 부드러운 천을 사용하여 따뜻한 물로 씻고 씻지 않는 것이 가장 좋습니다. 휘발유로 씻지 마십시오.

    3. 세척 후 건조하고 통풍이 잘되는 곳에 말려 건조를 피하십시오. 건조 후 건조하고 서늘한 곳에 보관하고 접지 말고 무거운 물체를 누르지 말고 일부 유기 용제를 만지지 마십시오.

    4. 인공 가죽에 기름이 묻은 경우 젖은 천으로 닦고 투명한 비누로 닦으십시오. 인공 가죽은 물이 절대적으로 깨끗한 것을 두려워하지 않습니다!

    5. 인조 가죽의 유지 보수에 관하여. 표면 코팅 필름이 손상되지 않도록 인조 가죽 의류 나 가방에 딱딱하거나 거친 물체를 문지르거나 부딪치지 마십시오. 합성 피혁 코팅은 얇으며 가죽 표면이 로스팅되는 것을 방지하기 위해 스토브 또는 히터 근처에서 굽지 않아야하며, 산 및 알칼리와 같은 부식성 화학 물질로 염색되어서는 안됩니다.

    인조 가죽은 천연 가죽보다 청소 및 유지 관리가 더 쉽습니다. 인조 가죽이 손상되지 않도록 위의 5 가지 사항에주의하십시오.