깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.05.21

모기 안물리는 방법 있나요 ?

자연친화적 숙소에 친구들과 놀러왔는데 모기가 많네요

모기 안물리는 법 있을까요 ? 더워서 문은 열고싶은데 모기 들어올까봐 무서워용

  • 안녕하세요. 유연한오랑우탄246입니다.모기 기피제를 사용 스티커나 스프레이등 이 성분이표시된

    디트나 아카라딘 제품사용 모기가 사람 땀냄새 처취 등 문다

    제품시간은 4시간에서8시간 유지된다

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.모기방충망여세요 주변에 모기향을 펴놓으세요 전자식모기향 효과좋아요 그럼 잘안물려요

  • 안녕하세요. 조그만갈매기201입니다.

    아무래도 모기들은 방문이나 창문에 달라붙어 있따가 문 열면 그 틈으로 들어오는 편입니다
    모기향이나 스프레이를 사용하시는게 좋을 거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    모기 안물리는법으로 비비딕 모기퇴치기를 사용중인데 제 기준에서

    너무 좋아서 추천드려요!

    사실 모기 안물리는법으로 유명한게 워낙 많지만

    이 퇴치기가 흡입하면서 전기충격이 함께 돼서

    효과가 다른 모기 안물리는법 보다 더 좋다고 느꼈어요

    그리고 듀얼 제품 중에서 가격이 저렴해서 부담없었고

    디자인도 이뻐서 인테리어도 망치지 않아서 추천드려요~