멋진지빠귀157
멋진지빠귀15721.08.14

땀에 썬크림이 지워져도 효과는 있나요?

요즘 같이 날씨 더운날에 외출하기 전에 썬크림을 바르고 나가는데 땀이 나서 썬크림이 흘러 내려도 효과는 있는건가요? 아니면 다시 발라야 되는건가요?

  • 자외선 차단제는 한번 발라도 땀이나 물에 씻길 수 있어요

    그래서 휴대하고 다니면서 추가로 발라줘야 자외선 차단에 효과가 있습니다.

    한번 바르고 땀이나 물에 벗겨지면 자외선 차단 효과가 많이 줄어 들어서

    꼭 자외선 차단제를 갖고 다니셔야 되요^^