오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.01.30

한국 주위에서도 석유이후의 에너지원이 있나요?

언젠가는 지금 사용중인 석유도 고갈하거나 그 효율이 낮아서 다른 에너지원으로 대체될텐데 한국 주위에도 차세대 에너지원이라고 부를 만한 자원이 있나요?

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    독도 인근 바다에 하이드로레이트가 있습니다.. 천연가스 등이 가격상승이 계속 일어난다면 채산성 있는 부존자원입니다