단정한뜸부기200
단정한뜸부기20024.03.03

운전 면허증 오른쪽 사진아래 6자리 식별이 불가능 합니다.

모바일 인증을 해야하는데, 6자리 식별이 불가능 합니다.oㅇO 3자리가 있는데 숫자0인지 영문o 소문자인지 영문O 대문자 인지 식별이 불가능 합니다.

잘못 기재되었다고 계속 나옵니다.

어디가서 확인이 가능 할까요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    경찰청에서 운영하는 교통민원24(이파인)에 접속하면 운전면허 조회를 할수 있습니다...운전면허.조사예약 메뉴에 들어가면 운전면허 번호,발급일자등을 조회 할수 있습니다