등산·클라이밍취미·여가활동
쌈박한쭈꾸미45
쌈박한쭈꾸미4523.04.20

부산 살면서 등산하기 좋은 산 추천좀 해주세요

이제 등산을 좀 해보려고 하는데 부산 또는 부산 근교로 등산하기 좋은 입문코스 잘 아시면 말씀 부탁드리겠습니다. 참고로 커플끼리 하려고 합니다.

  • 안녕하세요. 화장을고치고입니다.

    부산 다표적잉 금정산 추천드립니다. 부산 여러 곳 에서 접근 가능하며, 코스도 다양하기 때문에 입문하시기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 털털한잠자리37입니다.

    금정산. 황령산. 장산을 추천합니다 접근성도 좋고 풍경등 볼거리도 많은것 같습니다.