블랙키위
블랙키위23.04.10

프리미어 프로 잘아시는분 계신가요?

프리미어 프로 파형 어떻게하나요?

눌러서 렌더링 해보기, 시퀸스 오디오렌더링 다 해봤는데 안들립니다

어제 작업할때까지만해도 들렷는데 안들립니다.

혹시몰라 원본도 가져와봤는데 원본도 안들립니다.

다른동영상들은 들리는데 이상하네요... 원본영상으로볼땐 들리는데..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지영이는지영입니다.

    프리미어 프로에서 파형이 들리지 않는다면 몇 가지 이유가 있을 수 있습니다. 먼저 파형이 보이지 않는 경우는 시퀸스 패널에 표시 설정이 꺼져 있을 수 있습니다. 시퀸스 패널의 오른쪽 상단 모서리에 있는 세로운 모양의 버튼을 클릭하여 표시 설정을 다시 활성화하십시오.

    또한, 오디오 하드웨어 설정을 확인할 필요가 있습니다. 설정에서 오디오 출력 장치를 제대로 선택했는지 확인하고, 스피커나 헤드폰 등의 오디오 출력 장치가 제대로 연결되어 있는지 확인하십시오.

    마지막으로, 프리미어 프로의 캐시를 지우고 다시 시작하는 것도 시도해 볼 수 있습니다. 메뉴에서 "Edit" > "Preferences" > "Media"로 이동하고 "Clean"을 클릭하여 캐시를 지울 수 있습니다. 그러면 프리미어 프로를 다시 시작하여 작업을 계속할 수 있습니다.