기타 고민상담고민상담
민들레들레
민들레들레23.02.14

결혼기념일 선물은 어떤 것이 좋을까요?

곧 결혼기념일 다가오는데 무엇을 선물하면 좋을까요?

평소에 명품같은거는 별로 관심이 없고요.

그렇다고 돈으로 주자니 뭔가 쫌 그래서요.

뭔가 기념이 될 만한 선물이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운다향제비125입니다.

    우선 결혼기념일 축하 드립니다🎉

    아내분 취향을 잘 모르신다면 아무거나 사는 것 보다는 꽃다발에 현금봉투 주시고 사고 싶은 거 사라고 하시는게 나을 것 같아요 저라면 마음에 안 드는 선물 받으면 기분이 별로일 것 같아요^^

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    요즘에는 돈을 뽑는 방법들이 있는데요. 와이프분에게 이러한 이벤트를 해주는 것이 어떠 실지요?

    직접쓰신 손편지와 꽃다발도 함께 주시는 것도 잊지 마시고요.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    저도 다음주에 결혼기념선물을 주어야하는데요 지금까지 경험으로는 다른 선물은 줘도 나중에 욕을 먹어요 그레서 저는 항상신권으로 현금을 줍니다 자필 편지와함께 본인이 사고싶을걸 사라고 그리고 항상 같이 가서 물건을 사요

  • 안녕하세요. meowo입니다.

    결혼하신 지 얼마나 됐는진 모르겠지만.. 함께 시간 맞춰 여행 가는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다! 좀 유치할 수 있지만 꽃, 케익과 함께 손편지도 정말 인상적이더라구요.

  • 안녕하세요. 날렵한독수리52입니다.

    분위기 있는 호텔에서 미리 준비한 꽃다발과 반지를 주면 더할 나위 없는 결혼기념일 선물이 될 거같습니다.