즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.17

왁싱하면 많이 아픈지가 궁금합니다.

청결을 위해 요즘 왁싱을 많이들 하시는거 같더라구요

근데 왁싱이 그렇게 아프다던데

해보신분들 있으시면 얼마나 아픈지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    왁싱하면 많이 아픕니다.

    장단지에 소위 청테이프를 붙인후 잡아 당기는 것보다 더 아픕니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    조금 차이는 있겠지만 저도 한번 받아봤었는데 그렇게 아프고 하지는 않더라구요 그냥 참을수있을정도였습니다