자동차생활
Huiblanche
Huiblanche23.02.07

제가 구입하려는 차량이 차박에 좋을까요?

작년말 쌍용 토레스를 계약하였고 딜러분께 올해3월쯤 나오는걸로 답변을 들은 상태인데요. 차박은 처음이라서요.토레스로 차박 어떨까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    토레스로도 충분히 차박은 가능합니다.

    차 시트 평탄화 인테리어를 하시면

    가성비 좋게 차박이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 개 아무도 없느냐입니다.

    완전굿이죠 마티즈.모닝타고도 차박 하는데..

    의미에 마음 둬야지 ..이거저거따지거면 캠핑카시던지..아님 꿈을 꾸지말던가..ㅎ

    트렁크 열고 원터지 텐트 치고 펼치는 선반 놓고.

    차량 뒷쪽을 아지트 만들면 최고죠..

    추울때 난방이문제.. 과학시간 때 배운 물끊는점. 이용해서 호수 연결해서 누울자리 쫘악 깔면 나름 .. 온수보일러가됨

    난방걱정없이 잘수있음..단지 부탄가스가 좀 쓰일뿐

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    이해가 안되네요 왜쌍용 차사는지.., 불편할텐데. 쏘렌토나 싼타페 추천합니다. 아님 펠리세이드