밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.22

작은 텃밭에 지금심으면 가을에 수확할 작물은 어떤게있나요?

집에 작은텃밭을 만들어놓아서 주로상추를 심었는데, 상추말고 다른 작물을 심어보려는데, 지금 작물을 심어서 늦가을 이후에 수확할수있는 작물이 있나요?

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    상추 당근 브로콜리 양배추 감자 호박 녹두 파프리카 배추 시금치

    위의 작물은 일반적으로 가을에 잘 자라고 수확할 수 있는 작물들이지만, 텃밭의 위치와 기후에 따라 다른 작물들도 가능할 수 있습니다. 해당 지역의 기후 조건과 토양 상태를 고려하여 적합한 작물을 선택하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..옥수수 들깨 가을당근도 가능 하고요.7월에 시금치를 심을경우 더위에 강한 종자를 심우시면 좋아요^^

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    보통 빠르게 수확할 수 있는 작물로 구황작물이 대표적이라고 할 수 있겠습니다.

    감자, 고구마 등이 있겠습니다.