까칠한호저172
까칠한호저17224.01.22

스타벅스 일반 매장과 리저브 매장의 차이는 뭔가요?

스타벅스는 가장 많이 보이는 카페 중에 하나입니다. 그중에서 스타벅스 리저브 매장이라는 것이 있던데 일반 매장과 어떤 점이 다른가요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    리저브매장만의 특별메뉴와

    특별원두를 쓰는 것으로 알고 있습니다.

    따라서 맛도 조금더 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 리저브 매장이 한 단계 위의 매장이며

    그렇기에 리저브 매장에선 일반 매장에서 판매하지 않는 제조 음료를 판매하고 구매할 수 있게 됩니다.