관대한여새300
관대한여새30022.09.25

배달 관련 질문입니다 (스타벅스)

스타벅스는 왜 배달이 안되나요?

다른 커피집들은 다되는데 스타벅스만 안되는 이유가 궁금합니다.

그리고 다른 커피점과 비교했을때 더 비싼 이유는 뭔가요?

그냥 단순히 궁금해서 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 그윽한홍관조121입니다.

    배달앱에는 스타벅스가 안나오지만, 스타벅스 앱을 통해 일부 지역 일부 매장에서 배달 서비스를 제공하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 민첩한아기코끼리입니다.

    스타벅스 딜리버리 이용하시면 배달 됩니다. 근데 배달 지역이 한정적이긴 합니다. 그리고 스타벅스는 기프티콘도 많고 행사도 많이 하기 때문에 결국 따지고 보면 파스쿠@ 등 일부 커피 전문점에 비해서 저렴하게 느껴지는 것 같기도 합니다.