자동차생활
망고마더77
망고마더7724.04.17

2024 산타페 신형 실제 차주 분들에게 문의 드립니다.

최근에 2024 산타페 신형에 관심이 많이 가는 1인인데요 실제 타고 계신 분들이 실제 타시면서 어떻게 느끼고계신지 장점 및 단점 연비는 어느정도 인지 후기 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    산타페 22년도 타보고 24년도 타보면서 가장 좋았던건 엔진성능인데요. 차가 아주 잘 나갑니다.

    실내도 약간 더 넓었던것 같구요.

    단지 디자인이 약간 제 스타일은 아닌듯 하네요.

    감사합니다.