깔끔한다람쥐285
깔끔한다람쥐28521.04.18

재태크의 종류는 뭐가 있나요?

남편은 주식 저는 코인을 하고있는데요

소액으로 하고있지만

이거말고도 다른 재태크 종류에는 또 뭐가 있을까요??

지금껏 재태크는 적금만 들었었는데 요즘에는 다른방법도 관심이 많이 가게 되네요^^

  • 부동산(경매,공매) 재테크

    주식이나 펀드 재테크

    환율 재테크

    비트코인 재테크 등 재테크의 종류는 정말 많습니다.

    요즘은 부동산재테크는 전체적으로 관망하는 추세이고

    주식펀드 등 재테크는 계속많이 하지만 요즘 수익이 안 좋고

    환율 재테크는 요즘 수익을 많이 봤지만 앞으로도 좋다는 보장을 못합니다.

    비트코인 재테크는 패망입니다...

    요즘은 자산을 들고 일단 관망하는 추세입니다.

  • 코인. 주식. 금. 은. 공매도. 법원경매. 채권. 예적금. 환치기. 앱제태크. 마일리지제태크. 저금리대출상환이자갈아타기. 부동산. 옛날동전. 레고. 리셀링. 연금. 펀드. 피투피펀딩등 다양한 방법들이 있는 데요

    본인의 시간여유에 따라 상황에 따라 맞는 것을 찾아가는 게 중요할 것 같아요.