기발한파리23
기발한파리2323.05.05

야후닷컴은 어쩌다가 몰락하게 되었나요??

안녕하세요.

오늘 책을 읽는데 좀 오래전 책이라 야후닷컴에 관한 내용이 자주 나왔습니다. 요즘 국내는 네이버 해외는 구글을 대부분 사용하지만 과거에는 야후를 많이 사용했던 기억이 있습니다.

근데 이 야후닷컴은 어쩌다가 몰락하였나요???

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 제가 듣기로는 야후가 첨에는 엄청 잘 나갔었지만 변화하는 인터넷 환경에 적응하지 못해 몰락했다 들엇습니다.