정겨운매244
정겨운매24424.03.27

몸에 쓰는 모기퇴치스프레이에 대해서

흔히 야외 활동 시 모기때문에 몸에 모기스프레이 많이들 쓰잖아요. 근데 모기퇴치스프레이는 말그대로 모기만 쫓아 낼 수있는 건가요? 그 외 잡벌레도 쫓아 내주는 건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    모기기피제의 경우 모기나 진드기 외에 다른 벌레들도 쫓아내주는 효과가 있다고 쓰여져 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 모기외 잡벌레도 퇴치합니다 여름철에 필수로 같고 다니세요 꼭필요 하니까 가지고 다니세요.