자동차생활
탈퇴한 사용자

블랙박스 햇빛에 장기간 노출되면 수명에 지장이 있을수 있어요?

블랙박스는 항시 햇빛에 노출되는거같아요 그래서 궁금한게 블랙박스가 장시간 햇빛에노출되면 블랙박스 수명이 줄어 들수도 있나요??
  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    장기간 햇빛에 노출되면 블랙박스 내부에 있는 전자 회로소자들중 열에 취약한 부품은

    손상을 입을 수 있습니다.

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.06.22

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 블랙박스도 햇칯에 장시간 노출해도 상관은 없으나 너무 고온에 방치하면 문제가 될수도 있습니다. 그래도 기본 전자기기들 열 100이상 견디도록 설계는 되어있습니다.