등산·클라이밍취미·여가활동
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.29

고양시쪽이나 인천쪽에 적당한 곳 추천좀 해ㅣ주세요.

주말에 운동삼아서 가고 싶은데, 고양시쪽이나 인천쪽에 트래킹코스로 적당한 곳이 있을까요?

개인적으로 산을 오르는 것을 좋아하지 않습니다. 둘렛길이나 오름정도의 난이도의 트래킹할 만한 코스가 있을까요? 있다면 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    문학산이 추천드립니다

    그렇게 높지도않고 하산시 먹자골목에서 맛있는곳도 많으니 전 좋더라고요 추천드려요