탈퇴한 사용자

먹다남은 파인애플 보관하는 방법있나요?

파인애플 껍데기를 벗겨서 짜른다음 조각내서 먹다가 절반정도 남았는데 그냥 버리기 아깝더라구요. 남은 파인애플을 어떻게 보관해야되나요?

  • 겸손한파카 새해복많이
    겸손한파카 새해복많이23.08.14

    안녕하세요.?

    먹다남은 파인애풀 보관하는것은 변하지

    않는큰반찬통에다 썰어서 보관해서.

    냉장실에 보관해서 꺼내두시면 시원하게

    드실수있어요

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    깍둑썰기된 파인애플을 밀폐용기에 담아서 냉장보관하시면 됩니다. 먹고 싶을때 시원하게 먹을 수 있어서 더 맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 파인애플은 열대과일이라 잘라서 토에 넣어 실온에서 3일정도는 괜찮습니다. 날씨가 더울때에는 냉장보관 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 파인애플을 먹기좋게 잘라서 락앤락통에 넣어서 냉장보관해두고 먹을때 드시면 됩니다