엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.17

가그린을 자주하면 입안에가 건조함을 많이 느낄까요?

저는 평소에 가그린을 자주하는데요 이렇게 자주할때는 건조해서 구취가 날수가 있다고 하더라구요

이말이 사실인지 궁금합니다 충치와 구취가 안나기위해서 가그린을 자주사용한것인데 구취의 원인이 될수가 있다는

지인말을 듣고 이말이 사실인지 아닌지 궁금합니다.

좋은답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비상한망둥어56입니다.

    피부처럼 계속 세척을 하면 건조해져요

    건조해지면 입냄새가 날수 있어서 식후만 사용하셔도 좋아요

  • 안녕하세요. 현명한천산갑271입니다.

    자주하셔도 괜찮아요!

    리스테린 제품 종류가 다양해서 추천 드리고

    구강청결제 뿌리는 휴대용있는데 전 잘쓰고 있어요

    텁텁함이나 건조함 없이요 !