건장한앵무새53
건장한앵무새5323.05.15

햇볕에 많이 노출되면 노화가 빨리오나요?

햇볕을 많이 보면 노화가 빨리온다고 하는데 맞는건가요? 아니면 사람마다 달라질수있는건가요? 노화를 예방할수있는 방법이 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    햇볕에 많이 노출된다고 노화가 빨리오는건 아닙니다. 사람마다 노화의 진행속도가 다르기에

    햇볕이 악영향을 끼친다고 말하기는 어렵습니다. 노화는 선천적이기에 어쩔 수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    맞습니다 햇빛을 오래쬐게되면 피부가 그만큼 노화의 진행속도가 빨라지게 되므로 선크림을 잘 발라주시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사실 노화를 근본적으로 방지할 수는 없고요. 아무래도 피부노화를 늦출수는 있겠죠. 일반적으로 자외선이 피부에 안좋다고 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    햇볕에는 자외선이 있어서 자외선을 피부가 오래받으면 노화와 기미.주근깨가 발생할수 있어요.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    네 자외선이 그렇게 무서운건가 봅니다.

    그래서 항상 선크림 바르고 다니라고 하나23128223