기타 고민상담고민상담
비장한븍극곰146
비장한븍극곰14622.11.20

연애시작 후, 자기 시간도 필요할까요?

연애한지 1달 되었는데 원래 항상 여친생각만 나고 궁금하고 그런가요?

혼자의 자유시간도 잇어야하는데 다들 원래 초반엔 그런가요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    그것은 사람 성향에 따라 다른 것입니다.

    초기의 경우 자주 만나고 하는 경우가 있지만

    시간이 지나며 본래 성향이 나오기에 서로

    배려하는 것이 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 원래 연애를 하고 몇 달동안은 그 사람만 생각나고 어디를 가도 그 사람과 같이 있고 싶은 것이 당연한 것입니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    처음에는 다들 그런겁니다 눈에 콩깍지가 끼어져서 그래요 서서히 시간적 여유가 생길겁니다

  • 안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    한창 좋아할시기라 보통은 그런편이죠

    그냥 흘러가는대로 지내보세요.

    좋은 연애 하세요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 눈에 콩깍지가 씌여서 그래요. 연애 초기에는 머릿속에 온통 여친생각만 나요. 지극히 정상이에요