소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.21

다른나라에서도 골뱅이를 먹는가요?

가끔씩 골뱅이 무침에 소주한잔 좋아하는데요, 맛은 너무 좋은데, 생김새가 좀 별로긴해서요, 그래서 골뱅이를 다른나라 사람들도 먹는지 궁금합니다, 특히 서양사람들도 골뱅이를 먹는가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다른나라에서는 골뱅이를 거의 안먹는다고 하더라구요. 먹는거 자체를 싫어 한다고 햇어요. 한국에서 수입을 많이 한다고 합니다