역사학문
친절한물소76
친절한물소7623.11.30

칼 잘쓰는 고구려장수도 나오고 어린주인공이 성장하면서 최종 문파 왕 이기는 만화 제목이 궁금합니다. 무림 얘기고 만화 고수 비슷한 그림체인데..

마지막에 악당이 두 문파가 손잡았다가 최종 문파 왕한테 깨지고 주인공이랑 1대1로 싸우는 무협 만화입니다.

제목이 생각 안나서 궁금합니다ㅋ

  • 안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    해당 질문은 육아아동보다는 일반상식 게시판에

    가셔서 만화를 찾아보시는 것이 좋을 것 같아요