알뜰한토끼288
알뜰한토끼28823.07.11

스타벅스 선물받은 쿠폰 다시 선물할 수 있나요?

스타벅스 쿠폰 선물이 앱으로 많이 쌓였는데 커피를 자주 마시지 않아서요 스타벅스 앱에서 뜨는 qr코드 친구한테 찍어서 보내주면 그 친구가 사용가능할까요? 버리기는 아까운데

  • 안녕하세요. 김씨남입니다.

    네 일반적으로 가능합니다. 보통 카카오톡 선물하기의 쿠폰이나 기프티콘 같은 경우는 가능하고요. 스타벅스 앱에서 생일 쿠폰 같은 경우는 qr생성 후 일정 시간이 지나면 바뀌는 걸로 알고 있습니다.