탈퇴한 사용자

요즘 날씨가 왜이렇게 변덕적인건가요?

원래는 이맘쯤 되면 완전 겨울이라서 얼음이 꽝꽝 얼고 그래야하는데, 최근에도 비가 오고 그러더라구요. 요즘 날씨가 왜이렇게 변덕적인건가요?

  • 김수안무거북이와두루미00
    김수안무거북이와두루미0023.12.16

    안녕하세요. 눌린감자도리도리271입니다. 기후 이변이 엄청 난 시기인 거 같습니다ㅠㅠ 근데 이제 정말 겨울이 온 거 같네요 이제 시작인 거 같아요!! 따듯하게 입구 다니세요!