자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.17

새로 사려는 차가 hud 가 없는데 나와서 달 수 있나요?

새로 사려는 차가 hud 라는 옵션이 아예 없습니다. 풀옵션인데도 없는데

나와서 hud를 따로 달아도 될까요? 그래도 순정느낌의 hud는 안될까요?

제가 지금 차는 있다보니.. 없으면 너무 어색할것 같고..계기판 보는게 어색합니다.

  • 안녕하세요. 신중한홍여새160입니다.

    인터넷만 찾아봐도 여러제품들이 있습니다

    전문장착점에서 하시건 직접다이도 가능합니다

    퓨즈박스안쪽에 스캐너물리는잭으로 연결하시면됩니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    많은 차량들은 hud를 설치하는 것을 제공하고 있습니다. 하지만 새로 사려는 차가 풀옵션이라도 hud가 없는 경우가 있습니다. 그래서 순정느낌의 hud를 따로 달아도 되지만, 이러한 작업은 차량의 원형을 변형하기 때문에 차량 제조사의 승인을 받고 전문가에게 의뢰해야 합니다. 또한 이러한 작업은 차량의 원형을 변형하기 때문에 차량의 보증이 만료될 수 있으므로 신중하게 결정해야 합니다.