온화한수달60
온화한수달6023.09.12

잇몸에.볼룩하게.나온놈이아프거나 물집이 자꾸 생겨요.

안녕하세요

잇몸이 안 좋아진것 같은데.

잇몸 치료 후 잇몸에 볼록하게 혀로 잡히고 아프고 가끔 물집이 생겨요. 병원가야하나요? 칫솔질이나 치약같은거로 개선안될까요?

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    몇일 잇몸약 드셔보시고요. 상태가 안좋아지면

    치과 방문하여 진찰후 치료하시는게 좋을것 같습니다.

    일시적인 염증이면 괜찮은데요 그러치 않고 다른 문제가

    있다면 최대한 빨리 치료 받는게 좋아요